经济型酒店扩张放缓,最佳抄底机会未到

济南舜耕山庄

  经过两年多的建设,由上市央企华侨城集团投资的泰州华侨城生态旅游度假区28日正式开门迎客。该项目坐落于国家4A级风景区溱湖国家湿地公园西侧,总投资25亿元,占地约3000亩。 

  旅游业目前已成为华侨城集团的主营业务。在完成对一线城市的布局后,集团将目光转向部分有资源、有潜力的二线城市。“华侨城选择落户江苏泰州,是集团第二轮战略拓展的需要,更是企业在生态旅游领域的大胆尝试。”泰州华侨城有限公司总经理姚明华说。 

  姚明华表示,生态旅游是未来发展的趋势,华侨城正从旅游地产转向生态旅游。而溱湖提供了一个绝佳的转型载体,因为这里既有湿地、温泉、地热等稀缺的天然资源,又有水乡文化、佛教文化等文化积淀,这些都是生态旅游项目不可或缺的资源。 

  泰州华侨城建设规划经过多次修改完善,最终确定了“蓝脉绿网”的理念。“蓝脉”指尊重并保留溱湖湿地原始的河网肌理,形成以溱湖为主线的脉状水系结构;“绿网”指经过水系的自然划分,让华侨城项目的绿色植被形成一块块的网状分布。 

  据了解,泰州华侨城的温泉度假中心、精品酒店、湿地体育公园、低密度住宅区等项目目前已全面竣工,二期的古寿圣寺景区、五星级国际会议中心等项目也将于年内陆续动工,最终建成一个包括温泉度假、休闲体育、星级酒店、商务会议、古寺庙、主体地产等6大内容的生态旅游度假区。

友情链接

 山东贵友大酒店 济南铁道大酒店 山东大厦 济南银座泉城大酒店 山东新闻大厦 济南丽天大酒店 chinahotel

山东良友富临大酒店 山东舜和商务酒店 济南黄台大酒店 山东明珠怡和国际酒店 济南玉泉森信大酒店 济南汇宝大酒店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
济南酒店预订 山东酒店旅游网 山东酒店预订网 住宿 预定