麻生首相夜夜上高档酒店,拥有7张会员证

济南舜耕山庄

  2009年,在两岸共同推动下,两岸全面直接双向“三通”得以实现,两岸经济关系加快走向正常化、制度化和机制化,两岸经济交流合作领域扩大、层次提升,呈现出崭新的局面。  

  2010年,两岸都将继续抓住两岸关系和平发展的机遇,积极推进商签经济合作框架协议进程,最大限度地实现优势互补、互利双赢;推动两岸金融业深化合作,推动大陆企业赴台投资,推进两岸产业合作,继续通过协商解决两岸经济合作中存在的制度性问题,进一步推进两岸经济关系正常化、制度化、机制化;采取切实措施帮助台资企业加快转型升级,实现更大发展。  

  在这样的社会背景下,上海东方商旅精品酒店的隆重开业既响应时代的主题,又为促进两岸的经济文化的交流和发展增色添彩。在2010年上海世博会期间,台湾馆代表团、台湾的媒体记者等均选择下榻于上海东方商旅精品酒店更是为两岸沟通来往的创造了良好契机。  

  中国上海,是中国工业城市中的“大哥大”,如今是面向长江、服务全国的经济中心。它既是向国家提供巨额工商税收利润的最大城市,又是全国资金、商品、技术、信息、人才交流的枢纽,也是全国各种交易市场、金融机构、各业商贸公司、各大集团总部最密集的城市。随着城市功能逐渐转换,上海稳步走向国际经济、金融、贸易中心之一的目标。呈现在世人面前的是一座具有相当经济实力、充满生气和活力的国际大都市。前不久,上海市市长韩正率团访问台湾,表达了上海市与台北市进一步交流合作的意愿,并表示将亲自率团参加台湾十一月份举办的花博会。同时,上海虹桥机场和台北嵩山机场正在商谈直航。上海世博会期间,台币与人民币将直接进行兑换等,这些都表明了两岸经贸交流正在酝酿新突破和新发展。伴随“两岸经济合作架构协议(ECFA)”的推进,作为两岸经济联姻的产物,由东方高尔夫国际集团与上海国际港务(集团)股份有限公司合资设立得上海东方精品商旅酒店自然也受到了两岸政要、名人及新闻媒体等的广泛关注。  

  在市场需求的召唤下,上海东方商旅精品酒店应运而生。该酒店是专为高端精英人士及时尚人士设计的东方顶级酒店。酒店延续台北商旅低调奢华的风格,由知名设计师吴宗岳操刀, 将过去上海滩的灵感注入与30年代装置性艺术元素优雅的融合,惬意宽敞的45平方米尊雅空间,有精心设计的客厅与舒适的卧室。房内视角面向外滩精华区,不论是坐靠窗边或是泡澡放松均可将外滩风貌一览无遗。提供住客一个静謐的专属空间让旅客在喧嚣与繁忙中,找到属于自己的一方天地。“打造具有世界级影响力的顶级东方酒店,代表未来高端酒店的一个方向,但最核心的一点是,不仅要获得业内的认可,更要得到市场的认可。”专家说。  

  东方商旅酒店董事长潘仲光先生告诉笔者:“在台湾,我们的回头率最高,高达60%,每年都是台湾住房率最高,单价最高的酒店。没有大堂,没有空间的浪费,不是客人就无法进酒店,确保城市生活得到完全的隐私,所有的空间都设计了隐私会谈空间。所以在台北的商旅酒店,明星,官员,老板都很喜欢住。”

友情链接

 山东贵友大酒店 济南铁道大酒店 山东大厦 济南银座泉城大酒店 山东新闻大厦 济南丽天大酒店 chinahotel

山东良友富临大酒店 山东舜和商务酒店 济南黄台大酒店 山东明珠怡和国际酒店 济南玉泉森信大酒店 济南汇宝大酒店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
济南酒店预订 山东酒店旅游网 山东酒店预订网 住宿 预定